Александрийский Попугаи

$324.98 (USD)

  • UAH: 12,000 грн.
  • EUR: €316.64

Попугай Александрийский

Размер до 62 см.

Продолжительность жизни до 30 лет

Обучается разговору.

*Цена может изменится. Стоимость уточняйте при заказе.

Доступно по предварительному заказу

Товар будет отправлен в 1-2 рабочих дня
Категории: , Ярлык:

Описание

 Александрийский Попугай

Описание Александрийского Попугая

Александрийский попугай — это птица азиатского происхождения с красивым зеленым цветом оперения и своего рода черным воротником на шее, который есть только у самцов, у самок его нет. огромный красный клюв и длинный хвост. Александрийский попугай очень похож на Ожерелового попугая, но существенно крупнее. Существует множество разновидностей попугаев, но александрийский попугай довольно своеобразная птица, он принадлежит к виду и семейству попугаев. Это очень общительная птица. Александрийский попугай претерпел различные мутации, в неволе им требуется хорошее пространство и правильный уход. Научное название этого симпатичного попугая — Psittacula Eupatria.
Размер александрийского попугая составляет примерно от 48 до 62 сантиметров, эти размеры включают его длинный хвост. В оперении преобладает зелёный цвет.

Для этого симпатичного попугая характерен своего рода черный воротник на передней части шеи, а для отделки сзади он заканчивается розовым, Это эффектно смотрится в оперении. Помимо красивого двухцветного ожерелья, Александрийский Попугай отличается большим и крепким клювом красного цвета и маленькими Бледн-жёлтыми глазами.

На крыльях мы можем увидеть несколько красных пятен. Ноги александрийского попугая серовато-зеленые, на хвосте у него есть перья разных цветов синего, зеленого и желтого цветов, которые мы можем видеть на кончиках. У этого вида существует половой диморфизм, самка имеет те же цвета оперения, что и самец, но не имеет чёрно-розового воротника на шее, который появляется только когда они достигают примерно двухлетнего возраста.

Поведение Александрийского Попугая

Александрийский попугай — застенчивая птица, но его можно приручить и превратить в невероятного питомца, он считается шумной птицей, потому что издает громкие и повторяющиеся звуки, этот тип птиц обладает невероятной способностью имитировать человеческий голос и прекрасно произносить некоторые слова. все зависит от вашего домашнего обучения. Это вид, который не очень общителен с себе подобными и несовместим с другими существующими видами попугаев, они обычно любопытны, и им следует уделять много любви.

Кормление Александрийского Попугая

Этот тип птиц основывает свой рацион в основном на семенах, которые являются их любимыми семенами, такими как подсолнух, арахис и т. д., но они содержат большое количество жира, которого следует избегать в изобилии, они также питаются фруктами и овощами. В неволе их следует кормить сбалансированным и контролируемым способом, чтобы заботиться о здоровье птицы, вы можете предложить александрийскому попугаю корм хорошего качества, приготовленный из питательных веществ, в которых он нуждается ежедневно. В период размножения, следует ввести в их рацион вареные яйца.

Разведение Александрийского Попугая

Период размножения этого попугая начинается в апреле-ноябре месяце, после спаривания начинается строительство гнезда, которое строят в дуплах деревьев или пальм, также можно увидеть строящих гнезда в постройках, но это редко, потому что эти птицы предпочитают находиться вдали от людей в процессе размножения.

Самка откладывает от 2 до 4 яиц размером примерно 34 х 27 мм, процесс насиживания осуществляется ею, в то время как самец отвечает за кормление, этот процесс длится примерно 28 дней, по истечении этого времени из яиц вылупляются птенцы. Кормление осуществляется обоими родителями. Примерно через 7 недель птенцы покидают гнездо, но о них продолжают заботиться и кормить до тех пор, пока им не исполнится 12 или 16 недель, когда они станут полностью независимыми. Существует несколько подвидов александрийского попугая, среди них можно выделить следующие.

Попугай эупатрия авенсис.
Попугай эупатрия эупатрия.
Psittacula eupatria magnirostris.
Psittacula eupatria nipalensis.
Попугай эупатрия сиамский.

Александрийский попугай широко распространен в таких странах, как Афганистан, Бангладеш, Бутан, Камбоджа, Индия, Лаосская Народно-Демократическая Республика, Мьянма, Непал, Пакистан, Шри-Ланка, Таиланд и Вьетнам. Среда обитания в основном для этой птицы – леса сухие суб -тропики, мангровые заросли и т. д., в неволе они очень хорошо адаптируются, им нужны только правильные условия, такие как хорошая клетка, удобное место, где они могут быть спокойны и защищены от климатических изменений, их можно выращивать с 4-летнего возраста. Их предполагаемая продолжительность жизни в неволе составляет до 30 лет.

Купить Александрийского Попугая

Купить Попугая Александрийца и других попугаев, а также всё необходимое для его содержания, вы можете посетив наш зоомагазин в Виннице или заказать доставку попугая в свой город в  магазине он-лайн.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит отзыв о “Александрийский Попугаи”
0 из 5
Коцюбинского 13, Центральный Рынок, Винница, Винницкая область Украина - 21011
ekzotikazoo.com@gmail.com
+380681110077
Сопутствующие товары ещё не предложены.

Политика доставки

Доставка животных и птиц по Украине при наличии прямого транспортного сообщения. Доставка других товаров любым удобным Вам способом. Отправка товаров после 100% оплаты в день оплаты или на следующий день

Общие вопросы

Вопросов ещё не задавали.

Вам также может понравиться…